Появилась информация о том, что на территории Одессы произошёл обвал части дома. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: Апостроф

Исходя из предоставленной информации, это произошло сегодня, 18 мая. Известно, что обрушилась часть дома, под завалами которой оказались несколько квартир.

Это произошло по адресу улица Торговая, 20, где сейчас трудятся спасательные службы и медики. По словам очевидцев, на месте зафиксирован запах газа.

В данный момент никаких сведений касательно пострадавших нет. Среди местных жителей существует мнение, что из-за капитального ремонта в соседнем доме и случилось это происшествие, подробности которого ныне выясняются.

К слову, это далеко не первое событие в последнее время на территории Одессы. Так, 7 мая стало известно, что обрушилось жилое здание, которое расположено по адресу спуск Польский, 9. Спасатели получили об этом информацию около 11 часов вечера.

Затем спасатели прибыли на место происшествие и начали эвакуировать людей, которые проживали в обрушенном жилом доме. Всего удалось эвакуировать 21 человека, из которых 10 – усилиями работников ГСЧС.

Исходя из предоставленной информации, произошло разрушение первого и второго этажа на территории правого крыла здания, на котором располагалось семь заселённых квартир.

Принято решение касательно того, чтобы обесточить крыло, которое разрушилось, а само к самому зданию привлекли охрану.

Следует отметить, что, по информации пресс-службы ГСЧС, это ЧП не привело к погибшим и пострадавшим.

Напоследок отметим, что схожее событие имело место в четверг, 14 мая, на территории города Виноградова, которое расположено на Закарпатье.

В частности, произошёл обвал посреди бывшего кинотеатра «Луч», вследствие которого погиб один рабочий. Эта трагедия имела место во время проведения работ по переоборудованию здания в супермаркет.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине вследствие ДТП погибло трое военных.

Также наш портал сообщал, что появилась информация о новой авиакатастрофе с военными, которые должны были эвакуировать зараженных коронавирусом.

Напоминаем, что в Днепре произошла страшная авиакатастрофа.

Подписывайтесь на наш Twitter