Появилась информация о столкновении посреди Одессы трамвая с фурой. Об этом сообщает «Пушкинская».

Источник: pushkinska.net

Исходя из предоставленной информации, в понедельник, 18 мая, на пересечении Атамана Головатого и Одария случилось ДТП, в котором приняли участие фура и трамвай.

Источник: pushkinska.net

Источник: pushkinska.net

Трамвай совершал поворот с Атамана Головатого в левую сторону на Одария, а вот фура совершала езду по Одария во сторону Газового переулка. Произошло столкновение первого с задней стойкой прицепа грузового автомобиля.

Источник: pushkinska.net

Источник: pushkinska.net

Впоследствии этого стойка погнулась, а трамвай, по сути говоря, лишился части кабины. Более того, из-за этого столкновения трамвай попросту сошёл с рельсов.

Источник: pushkinska.net

Источник: pushkinska.net


Источник: pushkinska.net

Водитель фуры утверждает, что он совершал езду на зелёный свет. Для выяснения обстоятельств привлекли сотрудников полиции и «Одесгорэлектротранса».

К слову, недавно на просторах Сети появился комментарий главы Одесской ОГА Максима Куцыя касательно курортного сезона и ситуации с пандемией коронавируса COVID-19.

«Если мы постепенно выйдем из карантина, то особых предостережений или мероприятий быть не должно. Очень хочется надеяться, что в ближайшее время вернемся к нормальной жизни, возможно, с определенными ограничениями, связанными с передвижением за границу, например, но не внутри государства.

Популярные статьи сейчас

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Вероятно, количество туристов может достичь 4-5 миллионов человек. Авиасообщение с другими странами мира пока приостановлено, а потому основной поток туристов ожидаем именно в Одесской области», – рассказал Максим Куцый.

Следует отметить, что в правительстве неоднократно упоминали о том, что вряд ли до конца 2020 года украинцам следует ожидать отмены масочного режима, либо же отсутствия нужды в том, чтобы придерживаться социальной дистанции.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинские водители столкнутся с новыми штрафами.

Также наш портал сообщал, что названы улицы Киева, на которых чаще всего случаются фатальные ДТП.

Напоминаем, что в Украине выпустят новые автомобильные номера.

Подписывайтесь на наш Twitter