Для жителей Одессы появилась хорошая новость – теперь счета за воду можно оплачивать не только в банке, на почте или онлайн-банкинге, но и даже при помощи мессенджера.

Вода. Фото: Нyser
Вода. Фото: Нyser
Вода. Фото: Нyser

Как сообщила пресс-служба "Инфоксводоканала", уже с 19 мая с помощью чат-ботов Viber и Тelegram можно оплатить данную услугу в один клик. 

Отмечается, что для оплаты не требуется регистрация в личном кабинете. Еще, что не мало важно, отсутствует комиссия (независимо от банка, который выдал карточку), а сам платеж виден в базе водоканала уже в течение 10 минут.

Также есть и другие очень полезные и удобные функции. К примеру, можно дать показания приборов учета воды или проверить баланс лицевого счета.

Но и это еще не все, сообщается, что в ближайшее время функционал чат-ботов расширится - появится возможность оформления различного рода заявок, обратная связь, а также онлайн-чат.

Другие украинцы могут только позавидовать одесситам! Благодаря такому удобному варианту оплаты и подачи данных, удастся разгрузить телефонные линии колл-центра для других обращений, не связанных с передачей показаний.

Присоединиться к чат-ботам можно с помощью ссылок на официальном сайте "Инфоксводоканала" infoxvod.com.ua или используя QR коды:

QR коды

Добавим, в водоканале напомнили, что потребители должны передавать показания водомеров ежемесячно с 20 и до предпоследнего рабочего дня месяца.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Харькове дорожает холодная вода и канализация.

Также наш портал сообщал, в Киеве хотят установить новые тарифы на услуги централизованного снабжения холодной водой.

Напоминаем, в Одессе открыли пляжный сезон.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.