Глава Службы безопасности Украины Иван Боканов высказал свои предостережения в отношении Одесской области. 

Ситуация в Одессе, фото: социальные сети

В последнее время ситуация в Одесской области остается напряжённой. На этот счет высказался и Глава Службы безопасности Иван Баканов. Он заявил, что с этого момент за этим регионом будет вести особое наблюдение. Также политик добавил, что порядок в Одесской области нарушают иностранные спецслужбы. 

"Одесская область - самый большой по территории регион Украины. Многонациональный, с большой протяженностью границ, мощными морскими торговыми портами и серьезным экономическим потенциалом. И мы прекрасно знаем, как иностранные спецслужбы пытаются расшатать ситуацию в Одесской области. Но им это не удастся", - цитирует Баканова пресс-служба СБУ.

Иван Боканов всем наполнил события 2014 года и заявил, что в это время разведка области должна работать еще более тщательней, чтобы не повторить печальный опыт прошлых лет. Он отметил, что сейчас СБУ находится в повышенной готовности. 

Баканов заявил, что сейчас важно сохранить национальные интересы страны, чтобы потом не было поздно. Также важно активно весьма борьбу противодействия терроризму. 

Поэтому всем нужно быть на чеку и выполнять свою работу на высоком уровне, чтобы избежать дестабилизации ситуации в стране. Сейчас очень непростое время для всех, но нужно максимально приложить усилий, чтобы выйти из этого кризиса с наименьшими потерями. 

Ранее Hyser писал о том, что Сеть взорвало видео со спецавто, которое нарушает ПДД.

Также писали, что жуткая автокатастрофа на Одесской трассе, среди погибших есть ребенок, первые подробности.

Напомним, что  одессита штрафанули на 17 тысяч – гулял без паспорта.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Показать еще