Стало известно о пожаре в электричке в Одесской области.

 Об этом сообщает бывший советник министра инфраструктуры Александра Кава, передает Depo.ua.

Так, недавно все обсуждали пожар, который случился на Одещине в электричке. Как рассказал бывший советник министра инфраструктуры Александра Кава, электрический поезд ЕР9П-362 был сделан на Рижском вагоностроительном заводе в январе 1975 года. Уже с 1978 данный поезд активно курсирует на Одесской железной дороге. Он также добавил, что в последний раз в Украине поезда для пригородных сообщений покупались еще 12 лет назад.

Очередной повод повысить жалование членам правления и наблюдательного совета Государственной компании УЗ На этот раз...

Posted by Alex Kava on Sunday, May 31, 2020

По данному случаю в комментариях под публикацией Александра Кавы разгорелись нешуточные обсуждения. Люди сразу же стали интересоваться тем, почему о данной новости ничего не было слышно по телевидению. Естественно, не обошлось и без критики в сторону действующей власти, к тому же Владимира Зеленского. Люди стали обсуждать причину данного возгорания. Также некоторые пользователи сети не смогли воздержаться и от шуток на данную тему. "У нас про цей випадок ніхто не згадував...", "Интересно, что они будут делать, когда сгорит последний поезд?", "Ёлки палки. Как так то. В субботу она ещё в ТЧ-7 Знаменка манёвры делала...", "А при чем тут эти члены? Министерство не отделяет пасс часть от грузовой, тарифы на грузы не поднимает. Отчего это все должно измениться? От наездов на руководство УЗ?", "Начали запускать поезда - последний раз они ездили так давно, что персонал забыл уже как ездить не них не поджигая их и не взрывая их", "После карантина похоже аварии и задержки будут не редкостью"- пишут пользователи сети в комментариях под публикацией Александра Кавы.

Напомним, что в Украине после долгого карантина вновь стали курсировать пригородные электрички. Старт их работы произошел сегодня, 1 июня. Попасть в вагон можно только при наличии защитной маски и перчаток. За период карантина все вагоны тщательно продезинфицировали и подготовили к новым пассажирам.

Ранее Hyser писал о том, что в Харькове поднимают стоимость проезда в общественном транспорте в два раза.

Также писали, что «Укрзализныця» открыла продажу билетов

Напомним, что в Киеве запускают пригородные электрички.

Подписывайтесь на наш Twitter.