В Одесской области зафиксировано страшное дорожно-транспортное происшествие. Есть жертвы.

Скриншот: YouTube

После того как в Украине начали постепенно отменять карантинные ограничения на дорогах снова можно увидеть привычное количество транспортных средств. Вместе с возобновлением дорожного движения в сети начали появляться новости о новых ДТП. В этот раз на дороге Балта-Кривое Озеро произошло столкновение микроавтобуса Volkswagen с велосипедистом. О данном происшествии сообщил Telegram-канал «Одесса как она есть».

Скриншот: Telegram

Авария случилась ночью 31 мая в населенном пункте Янишевка Любашевского района. Водитель микроавтобуса не замелил на проезжей части молодого велосипедиста, в результате чего случилось столкновение.

Представители правоохранительных органов отмечают, что 47-летний водитель сбил велосипед из-за того, что его взор заслепили фары автомобиля, который двигался по встречной полосе. К сожалению, для велосипедиста авария закончилась летальным исходом.

Источник: Telegram

Ранее также сообщалось об еще одном ДТП, произошедшем в Одесской области. Причиной инцидента традиционно стало вождение транспорта в нетрезвом состоянии. Кроме того, виновником аварии оказался довольно-таки известный гражданин.

В представительстве полиции сообщили, что в ДТП замешан прокурор офиса генеральной прокуратуры Святослав Черкасов. Мужчина пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за чего его автомобиль столкнулся с мотоциклистом.

После столкновения прокурор предался сну прямо в машине. В результате аварии мотоциклист получил серьезную травму ноги, потерял сознание и был в срочном порядке  госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение.

Ранее Hyser писал, что в Одессе внезапно обрушилось жилое здание.

Еще мы писали, что на Западе  Украины произошла страшная автокатастрофа.

Напомним, что в Одесской области зафиксировано нашествие диких животных в населенном пункте.

Популярные статьи сейчас

Харьков ушел под воду: люди плавают на матрацах, движение парализовано. Кадры горных рек

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Спустил брюки и не только: Леонтьев заставил Пугачеву сделать "это" за спиной у Киркорова, видео попало в сеть

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter