Жители города Одессы возмущены работой местных коммунальных предприятий.

Источник: kekc.news

Несмотря на то, что карантинные ограничения на территории Украины еще полностью не отменены, коммунальщики имеют право осуществлять различного рода ремонтные работы. В особенности это касается состояния дорожного покрытия. Однако жители Одессы не совсем удовлетворены функционированием городских коммунальных предприятий. Об этом пишет портал «Кекс».

Как сообщается, одесские коммунальщики не слишком ответственно относятся к исполнению своих обязанностей. Об этом свидетельствует уровень исполнения ремонтных работ на дороге в районе дома №58 на улице Малой Арнаутской. В сети даже появились соответствующие фотографии, которые иллюстрируют сложившуюся ситуацию.

Источник: kekc.news

Жители города намерены привлечь к решению этой проблемы представителей власти через сайт «Единого центра обращения граждан». На данном портале у граждан есть возможность составить обращение.

Инициативные одесситы составили целую жалобу, в которой сообщается, что на указанной территории на протяжении двух недель перекрыты транспортные пути. Отмечается, что ремонт дороги в силу каких-то причин был остановлен.

«Уже 2 недели перекрыта полоса движения по адресу Малая Арнаутская, 58. Коммунальные службы (не таблицах нет опознавательных знаков) сняли часть дорожного покрытия огородили его и оставили. Неделю как (начиная с 25 мая) ремонтные работы не проводятся!», -  написали возмущенные жители.

Стоит также отметить, что состояние некоторых жилых домов в городе также оставляет желать лучшего. В связи с этим был принято решение осуществить плановую проверку старых зданий на предмет наличия трещин или других опасных повреждений.

Такая мера должна предотвратить обвалы старых архитектурных сооружений, которые в последнее время участились. Проверка коснется домов, которые располагаются поблизости новостроек.

Ранее Hyser писал, что одесситов предупредили о грядущих испытаниях ракетных установок.

Еще мы писали, что в департаменте здравоохранения Одессы рассказали о нашествии клещей.

Напомним, что в Одессе зафиксирован обвал двухэтажного пирса.

Популярные статьи сейчас

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter