Стали известны подробности события, которое произошло с девочкой в Одесской области.

Так, в населенном пункте Великодонское, что в Одесской области, девочка впала в алкогольную кому. Девочка учится в седьмом классе, и её бессознательное тело было обнаружено в палисаднике одного из частных участков местными жителями. В тот же момент ей было вызвано скорую помощь, которая доставила её в больницу. На данный момент, врачи оценили состояние девочки как стабильно тяжелое. Как установило следствие, девочка активно распивала спиртные напитки в компании своих сверстниц. В какой-то момент ей стало плохо, а её подруги испугались и разбежались. Теперь, сотрудники правоохранительных органов пытаются установить тот факт, как девочка смогла заполучить доступ к спиртным напиткам. На месте происшествия проводили свою работу сотрудники "Скорой помощи", а также патрульная полиция и теперь все обстоятельства события выясняются.

Кадр из видео

Напомним, что недавно под Киевом водитель, в состоянии алкогольного опьянения 22 лет попал в ДТП. Парень в таком состоянии не смог определить нужную скорость и дистанцию, что привело к потере управления. Таким образом, водитель выдвинулся на встречную полосу. Уже потом мужчина вылетел в кювет и в дерево. Случилось это под Киевом, в селе Заворичи, которое находится близ Броваров. К сожалению, ДТП было смертельным и для несовершеннолетней девушки пассажира. От полученных травм, несовместимых с жизнью, 16-летняя девушка умерла на месте происшествия. Водителя пригласили для того, чтобы он свидетельствовал о произошедшем. Как оказалось, у него не было даже водительского удостоверения, и именно тогда стало известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Правонарушитель был задержан по статье 208 КПК Украины. На данный момент 22-летний парень находится в следственном изоляторе. Против него окрыли уголовное производство по 286 статье Уголовного кодекса Украины, о нарушении правил дорожного движения. Таким образом, теперь парню грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Ранее Hyser писал, что в Одессе пьяный водитель устроил дикую ДТП с байкером

Также портал сообщал, что серьезный пожар убил одного человека и покалечил еще несколько человек.

Напоминаем, что в Одессе злоумышленница под видом социального работника украла у 81 летнего пенсионера три тысячи долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter