В Одесской области без вести пропал 16-летний мальчик.

Об этом сообщается в пресс-службе Национальной полиции.

Так, стало известно, что в Одесской области пропал подросток 16 лет. Из дома он ушел 2 июня и не вернулся. Теперь же он разыскивается Измаильским отделом полиции. Согласно его приметам, он имеет рост 172 сантиметра, среднее телосложение, короткую русую стрижку и голубые глаза. Также мальчик имеет особые приметы. У него вдоль живота имеется большого размера шрам. В последний раз его видели в черных спортивных штанах, свитере коричневого цвета и черных шлепанцах. Всех, кто увидит мальчика, подходящего под данное описание, просят позвонить в Измаильский отдел полиции и сообщить о его местонахождении. Сделать это можно по следующим номерам: (04841) 7 53 63, (096) 458 76 32 или же по специальной линии «102». Мальчика зовут Дмитрий Павлов.

Фото: Национальная полиция

Отметим также, что недавно в городе Одесса пропал ребенок, которому семь лет. Пропал ребенок 22 апреля в примерно 20:00. Мальчик Никита Станив покинул дом в районе 10-й станции Фонтана и не вернулся домой. Тогда он был одет в кепку, курточку, кроссовки и черные брюки. Рост ребенка 120 сантиметров, телосложение – худое. К слову, мальчик был найден. С ним не совершалось никаких действий, противоречащих закону.

Фото: Национальная полиция

К слову, еще недавно в Одессе разыскивали двух девушек, которые ушли из дома и не вернулись. Стоит отметить, что одна из них далеко не один раз сбегала с ЦСПРД. Из дома в селе Троицком, что в Любашевском районе Одесской области Татьяна Борчук 2002 года рождения сбежала в очередной раз. О её местонахождении на данный момент известно очень мало, как сообщается в пресс-центре полиции. Вторая разыскиваемая Романюк Марина 2004 года рождения. Из дома в Одессе она сбежала 21 апреля. Жителей Одессы просят помочь с любой информацией о местонахождении девушек, сообщив об этом в полицию.

Ранее Hyser писал, что в мэрии Одессы приняли решение запретить работу кальянных заведений.

Еще мы писали, что одесситы не довольны работой местных коммунальных учреждений.

Напомним, что в Одессе нетрезвый водитель спровоцировал дорожно-транспортное проишествие.

Подписывайтесь на наш Twitter