В Лузановке, Одесской области, произошел пожар в ресторане, который переполошил всех местных жителей.

Об этом рассказывают в пресс-службе ГСЧС.

Сегодня стало известно о том, что ресторан "Грин таверна "Лев", который находится в Лузановке- горит. На место происшествия оперативно выдвинулись спасатели. Для того, чтобы устранить пожар, было задействовано девять единиц специальной техники и 26 специалистов из личного состава.

Позже в сети стало появляться всё больше и больше информации о пожаре. К примеру, в пресс-службе ГСЧС рассказали, что огнем была охвачена крыша здания. При этом там подчеркнули, не исключено, что огонь может перекинуться на кафе, которое находится рядом. Согласно предварительной информации, в результате данного пожара нету ни погибших, ни пострадавших.

В Лузановке горит ресторан Фото: ГСЧС

Известно, что примерно к четырем часам дня огнем было охвачено уже 150 квадратных метров. Спасатели сразу же не дали огню распространиться на соседнее здание. Согласно уже обновленной информации, пожар бил локализирован в 16:07, а уже в 16:34 полностью устранен. Тогда горела площадь в 150 квадратных метров. Пострадавшие всё таки оказались и им стал парень 16 лет. Об этом уже сообщалось в областном управлении ГСЧС. В больницу он был доставлен с диагнозом "отравления от продуктов горения". Сейчас он получает всю соответствующую медицинскую помощь. Устранять пожар принялось всего девять единиц специальной техники и 26 человек спасательных служб.

Напомним, что еще 3 июня стало известно о пожаре на улице Академика Заболотного, 44. Тогда огнем был охвачен один из балконов девятиэтажного здания. Горел именно второй этаж, что подтвердили в пресс-центре ГСЧС Одесского региона. На место оперативно прибыли спасательные службы, которые сразу же принялись за эвакуацию людей с верхних этажей. Тогда было эвакуировано 20 человек, среди которых пятеро детей. Для полного тушения площади в 35 квадратных метров, спасательным службам понадобилось полтора часа. К счастью, пострадавших и погибших в данном происшествии нету. Причина воспламенения сейчас выясняется.

Ранее "Нyser" писал о том, что прямо на пляже Одессы горело заведение общепита.

Также наш портал сообщал, в Закарпатье в селе Невицкое на террасу дома народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестный бросил коктейль Молотова.

Напоминаем, в Харькове загорелась жилая многоэтажка.

Подписывайтесь на наш Twitter.