Из-за пандемии коронавируса и карантина природа будто отдохнула, а в связи с отсутствием большого скопления людей на улицах, все чаще можно встретить животных, которые ранее боялись выходить. А теперь на улицах Одессы заметили коз, которые бродили среди местных жителей, не опасаясь абсолютно ничего.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "instagram_odessa" в Instagram.

Люди постоянно очень жестоки по отношению к окружающей природе и животным, которые боятся всех граждан. Они постоянно загрязняют природу, а животных попросту обижают и делают им больно. Но из-за введенного карантина на улице уменьшилось количество людей, которые наносили ущерб на флору и фауну. В связи с этим на улицах все чаще можно видеть животных, которые не могли себе позволить до этого появляться среди жителей. В морях можно заметить увеличение количества дельфинов, на улицах – уникальных животных, включая тех, которых раньше вообще не видели.

Такое ощущение, что природа уже устала от людей, поэтому дала такой сбой и заставила их сидеть дома, чтобы уменьшить опасность для всех животных. Недавно на улицах Одессы бродили козы, которых заметили местные жители и зафиксировали на камеры. После этого в сеть просочился кадр, на котором одна из коз залезла головой в мусорку возле лавочки, видимо ища что-то там, чтобы поесть. Вероятно, это обычное дело для жителей Одессы, которые постоянно замечают такие картины.

Скриншот, фото: Инстаграм instagram_odessa

"Сегодня запечатлили знаменитых Аркадиевских коз", - подписали снимок очевидцы.

Подписчики сети стали писать в комментариях свое мнение касательно увиденной картины, которая их насмешила. В основном, люди начали шутить по поводу такой ситуации, как бы печальна она не была.

"Вот такая она , экономическая обстановка после карантина", "Но обычно они на каблуках и в мини юбках", "Ушла в Украину с головой", "Скоро так люди будут ....", "Даёт кошерное молоко😂😂😂", "А потом будут козье молоко продавать ) Эксклюзивное, после мусорника 😂", - пишут в комментариях украинцы, которые заметили печальную картину.

Скриншот, фото: Инстаграм instagram_odessa

Скриншот, фото: Инстаграм instagram_odessa

Скриншот, фото: Инстаграм instagram_odessa

Скриншот, фото: Инстаграм instagram_odessa

Ранее Hyser писал, что недалеко от Днепра местные жители заметили коз, на которых были надеты защитные маски.

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Бюстгальтер "улетел": звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева расстегнула ширинку и потеряла свои "груши"

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Показать еще

Также наш портал писал, что в сети посмеялись над дикой пумой, которая решила прогуляться по пустой от людей столице Чили.

Напомним, что семейство милых коал забавно перебегали дорогу и насмешили пользователей сети.

Подписывайтесь на наш Twitter