Накануне волонтерам и сотрудникам полиции удалось спасти из заточения кошку с котятами. Теперь животные в безопасности. Подробности данного спасения уже поразили всех пользователей социальных сетей.

Как сообщает нам информационное издание VGORODE, недавно стало известно, что в Одессе спасли кошку с котятами.

Согласно сообщению первоисточника, животных замуровали в подвале дома коммунальные работники.

Исходя из имеющейся информации,  данный инцидент произошёл в Одессе на улице Транспортная. Кошку с её маленькими котятами замуровали в подвале, заварив решетки.

Животных удалось спасти благодаря помощи зоозащитников и полицейских работников. Данную информацию уже подтвердили на официальной странице группы "Animal SOS Odessa" в социальной сети Facebook.

За помощь в организацию защиты животных обратились местные жители, которые подкармливали кошку и ее котят. Для жителей дома показалось странным, что животные не объявляются длительное время. Именно тогда выяснить, что кошка и ее котята находится в заточения без доступа к еде и воде.

Волонтеры вместе с полицией срезали болгаркой решетку с подвала дома, таким образом удалось освободить животных.

По словам местных жителей, ранее они договаривались с коммунальщиками, что решетку ставить не будут. Невзирая на просьбы жителей дома, подвал все же заварили. Отметим, что после данного инцидента, жители дома решили написать коллективное заявление на главу ОСМД.

В данный период времени известно, что волонтёры хотят создать у данного дома специальные домики для котов. Как сообщили средствам массовой информации волонтеры, жилищем животные обзаведутся уже в течение ближайшего месяца.

Сейчас жители дома очень рады, что животных удалось спасти. Отметим, что на странице сообщества "Animal SOS Odessa" в социальности Facebook, даже появился видеоролик, на котором видно процесс спасения животных.

Спасение кошек из подвала

‼‼‼ Вчера в одной из групп помощи животным прозвучал сигнал SOS! 🆘️🆘️🆘️ 🤬 В подвале на улице Транспортной наглухо заварили решётки, за которыми остались умирать от голода маленькие котята и кошки! ✅ Местные жители, которые ухаживали и кормили этих животных, попросили помощи волонтеров ! ✅ На место приехали волонтеры Общественная организация "Animal SOS Odessa" , юрист нашей Организации, представители Муниципальной службы экологической безопасности. ✅ Была вызвана Патрульная полиция- огромное спасибо ее сотрудникам, полицейские приехали быстро и поддерживали волонтеров. ✅ Совместными усилиями жителей дома решётка была снята, доступ животным на улицу, к еде и воде открыт ‼‼‼ ✅ Написано совместное заявление на имя председателя ОСМД, есть договорённость, что решётки ставить не будут. ✅ В течение месяца должен быть решён вопрос о создании на придомовой территории кото-домиков, чтобы животные могли жить не в подвале, а с соблюдением всех санитарных норм.👍👍👍 ‼‼‼ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН, КТО ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ И ПОМОГ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ! ‼‼‼ ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА ❤

Posted by Общественная организация "Animal SOS Odessa" on Wednesday, June 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Эта неделя осыплет деньгами и удачей: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака неслыханно повезет

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Спустил брюки и не только: Леонтьев заставил Пугачеву сделать "это" за спиной у Киркорова, видео попало в сеть

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Одесском зоопарке был замечен уникальный птенчик.

Также наш портал сообщал, что опасные хищники терроризируют жителей Одесской области. 

Напоминаем, что недавно эксперты составили список лучших автомобилей этого года.

Подписывайтесь на наш Twitter.