В городе Одесса произошел сильный пожар, который сейчас встревожено обсуждается на просторах социальной сети.

Об этом рассказывает информационный Telegram канал Одесса как она есть.

Так, стало известно о пожаре, который произошел по улице Героев обороны Одессы, 74. Огонь начал распространяться в квартире. В сети всплыло видео очевидцев с места событий, на котором видно, как из окна квартиры на четвертом этаже идет сильный дым. Согласно информации источника, пожарник уже смог вынести из квартиры ребенка.

Кадр из видео

Отметим, что только сегодня все еще обсуждали пожар на Лузановке. Там очагом огня послужила крыша ресторана "Грин таверна Лев". На место пожара экстренно отправились представители спасательных служб. Согласно информации, для устранения пожара было задействовано немало техники и людей, а именно: 26 спасателей личного состава и девять специальных автомобилей спасательных служб. Постепенно с самого утра в сети появлялось всё больше и больше информации по данному происшествию.

Изначально сообщалось, что пострадавших в этой ситуации не было, но уже по окончанию выяснилось, что всё же один человек потребовал медицинской помощи. Пострадавшим стал 16-летний парень, который отравился дымом. Он был экстренно доставлен в больницу, где ему предоставили нужную медицинскую поддержку. Состоянием на четыре часа дня горело уже 150 квадратных метров. Локализировать огонь пожарники смогли в 16:07, и почти через полчаса он был полностью ликвидирован.

Отмечается также то, что затруднял весь этот процесс риск того, что огонь мог перекинуться на соседнее здание, поэтому представители пожарной службы в первую очередь занялись недопущением данной ситуации.

К слову, немалый пожар в Одессе произошел на днях, 3 июня. Тогда балкон на втором этаже девятиэтажного дома был полностью охвачен огнем. Пожарники в первую очередь, после того, как эвакуировали 20 людей из верхних этажей, не дали возможности огню распространиться на балконы выше. К слову, среди тех 20 человек было 5 детей.

Ранее "Нyser" писал о том, что прямо на пляже Одессы горело заведение общепита.

Также наш портал сообщал, в Закарпатье в селе Невицкое на террасу дома народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестный бросил коктейль Молотова.

Напоминаем, в Харькове загорелась жилая многоэтажка.

Подписывайтесь на наш Twitter.