На территории Одессы в скором времени появится дорожная разметка для общественного транспорта. Так когда же именно будет расчерчена новая полоса, для движения общественного транспорта, и где именно она будет проходить. 

Как сообщает нам информационное издание VGORODE, недавно стало известно, что в скором времени на Поскоте появится полоса для общественного транспорта.

Согласно сообщению первоисточника, данная дорожная разметка должна появится уже десятого июня этого года. Исходя из имеющейся информации, дорожную разметку, для общественного транспорта,  будет расчерчено от улицы Семена Палия по Южной дороге, а также по Николаевской дороге в направлении к Ярмарочной площади.

О данной информации стало известно из сообщения Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета. К слову, данная полоса выделяется по направлению к центру города. По Николаевской дороге полоса будет действовать с семи до одиннадцати часов утра.

Важно заметить, что данные полосы выделят в тестовом режиме. Напомним, что ранее средства массовой информации сообщали о том, что данный проект оценили международные эксперты.

По мнению специалистов проект, с разметкой для общественного транспорта, является выгодным для города нововведением.

Отметим, что ранее городские власти выделили полосу для общественного транспорта на улице Пушкинской, а также на улице Ришельевской.

Сейчас мэрия города планирует создать полосу для трамваев на улице Пантелеймоновской. А именно, от Привокзальной площади до улицы Преображенской.

Ранее Hyser писал, что недавно сотрудники правоохранительных органов Одессы поймали малолетнего преступника.

Также наш портал сообщал, что на территории Одессы разгуливает группа коз.

Напоминаем, что недавно появилась информация о введении патрулирования пляжей Одессы.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер "сдался" и исчез: Анфиса Чехова вывалила свои "ракеты" в окно. Соседи потеряли дар речи

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще