Одесситам преподнесли очередной неприятный сюрприз.

Этим летом и частично осенью снова будет перекрыта улица Канатная. Все из-за реконструкции очередного участка теплосетей. На этот раз речь идет об участке дороги от Семинарской до главного корпуса пищевой академии. Примерный участок, на котором будет производится ремонт составит около 500 м.

В целом, на прокладку новеньких труб будет потрачено достаточно приличная сумма в 48 млн грн. В то же время сообщается, что подобные затраты не пройдут зря. В "Теплоснабжении Одессы" отметили, что благодаря укладке специальных предизолированных труб наконец-то можно будет забыть о ежегодных раскопках и небольших ремонтах на этой улице.

В то же время сами одесситы довольно холодно отнеслись к очередному ремонту, который в этот раз якобы должен быть более надежным, чем прежде.

Кого-то из комментаторов интересовал вопрос о том, будут ли проводится в этом году какие-то работы на улице Сегедской, ведь как правило эта улица стоит разрытая в течении всего лета практически ежегодно.

А Сегедскую в этом году рыть как обычно будут?

Кто-то в свою очередь выразил сомнения в том, что улица Канатная все же останется в покое после этого ремонта. При этом люди выразили надежду на то, что все может-таки стать лучше.

"Очень надеюсь" "Так обещают каждый раз, когда меняют трубы (( Уже слышали эту сказочку"

Стоит отметить, что похожая ситуация была в прошлом году, правда на два месяца позже – в августе.

Тогда был полностью перекрыт квартал между улицами Базарной и Арнаутской. Из-за аварийного ремонта пришлось пускать транспорт по объездным маршрутам.

Тогда проводился аварийный ремонт коллектора диаметром 1800мм. Из-за форс-мажора пришлось перенаправить в объезд сразу три маршрута троллейбуса, а именно №5, №7 и №9.

В то же время сообщается что на месте аварии буквально несколько месяцев назад проводились раскопки в связи с необходимостью ремонта водопроводных и канализационных сетей. На данный момент в этом месте провалился асфальт на проезжей части, недалеко от тротуара.

Летом и осенью Канатную снова перекроют: там начнется реконструкция еще одного участка теплосетей - от Семинарской до...

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Страна в трауре: не стало известного украинского нардепа. Добил коронавирус

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Показать еще
Posted by Одесса как она есть on Tuesday, June 9, 2020

Ранее Hyser писал, что в Одессе планируется отключение электроэнергии.

Также наш портал сообщал, что синоптики рассказали о погоде на ближайшее время.

Напоминаем, что в Одессе водители "утопают" в смоле

Подписывайтесь на наш Twitter