В Одессе произошел несчастный случай с маленьким ребенком.

После отмены карантинных ограничений в сети начали часе появляться сообщения о чрезвычайных ситуациях. Нередко жертвами трагедий становятся несовершеннолетние дети. Об одном из таких случаев сообщает новостной портал «VGORODE».

Сообщается, что на территории Одессы маленький мальчик свалился в выгребную яму. К сожалению, для 3-летнего ребенка это падение закончилось летальным исходом.

Данный инцидент произошел под конец дня 8 июня в частном секторе Малиновского района. Тело погибшего ребенка было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты работают над установлением причин и обстоятельств смерти. На данный момент больше никаких подробностей не сообщается.

Отметим, что это уже не первое трагическое происшествие с детьми в Одессе за последнее время. Так, 8 июня на улице Краснова легковой автомобиль сбил 12-летнюю девочку. Ребенок переходил дорогу вместе со своей семьей. Сообщается, что родители не пострадали, однако ребенка пришлось срочно госпитализировать. Информацию о дорожно-транспортном происшествии подтвердили в патрульной полиции Одессы.

Пока не усыновлено переходила ли семья дорогу на зеленый цвет или совершили попытку нарушить правила передвижения на зебре. На месте инцидента проводилось расследование.

Ранее в Одессе также произошло страшное ДТП в районе Адмиральского проспекта, 1. Водитель автомобиля проигнорировал красный сигнал светофора, в результате чего пострадало четверо детей, которые как раз переходили дорогу.                                                                                         

Позже оказалось, что у виновника аварии не было водительских прав и документов на автомобиль. Правоохранители отмечают, что за мужчиной числятся множественные нарушения правил дорожно-транспортного движения.

Сам водитель вел себя не совсем вменяемо. Мужчина агрессивно высказывался в адрес родителей пострадавших детей, а также угрожал им расправой. Позже нарушитель утверждал, что в произошедшем нет его вины.

Ранее Hyser писал, что в Одессе погиб ребенок, который съел зеленую черешню.

Еще мы писали, что на киевской набережной маленькую девочку засыпало большим количеством песка.

Напомним, что в Харьковской области мужчина пропал, оставив жене прощальную записку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У фанатов Софии Ротару траур: была такой красивой женщиной. Даже Игорь Крутой не выдержал

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Показать еще