Одесские дороги за последние несколько дней подарили автомобилистам немало проблем.

Так, одесситы жалуются, что дорога буквально тает на глазах, после чего битум налипает на покрышки автомобиля и его кузов, что может нанести серьезный вред транспортному средству, если все это вовремя не смыть.

В то же время недавно горожане сняли видео того, как в Одессе выглядят дороги после капремонта. Речь идет о недавно «отремонтированной» дороге на Черноморского Казачества. Коммунальщики не придумали ничего лучше, чем сначала полить дорогу битумом, а потом, зачем-то, присыпать ее песком.

Состояние дорог в Одессе, скриншот из видео

Мало того, что камин в месте с песком летят на лобовое стекло и могут оставить там не только небольшие сколы, но и привести к серьезным повреждениям. Не лучше ситуация и лакокрасочным покрытие автомобилей, которые проехались по таким улицам. Дело в том, что битум на такой жаре очень хорошо плавиться и налипает на автомобиль, а вот его удаление, это, мягко говоря, задача не из легких. В то же время можно с уверенностью сказать, что вряд ли кто-то из представителей дорожных служб, которые сделали такой халтурный ремонт, понесут ответственность за свою работу.

При этом, судя по видеоролику, который был опубликован в сети, дорогу сделали не особо ровной. После этого и вовсе возникает вопрос, зачем было делать какие-либо манипуляции с дорогой, и кто выделил на это деньги.

При этом буквально несколько дней назадсеть уже облетели видеоролики, на которых недовольные одесситы показали качество дорожного покрытия Одессы, которое на жаре попросту плавится, как мороженное.

Водители говорят о том, что «растаявшая» дорога налипает на протекторы колес и делает их непригодными к использованию. Для того же, чтобы очистить покрышки от налипшего асфальта приходится тратить несколько часов своего свободного времени. Водители города в бешенстве от того, что их машины под ударом из-за большого количества смолы и битума на улицах.

Сообщается, что больше всего вязкой жижи на дорогах Одессы было замечено на улицах Балковской, Ицхака Рабина, и в районе Биопарка

Ранее Hyser писал, что в Одессе водители "утопают" в смоле.

Также наш портал сообщал, что синоптики рассказали о погоде на ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Напоминаем, что в Одессе планируется отключение электроэнергии.

Подписывайтесь на наш Twitter