В сети рассказали, как подготовили местные пляжи Одессы к выходу из карантина.

Об этом сообщает информационный портал VGorode.

Еще недавно Украину каждый день заливало сильными дождями. При этом погода была не только не самая приветливая в плане осадков, но и в плане температуры. Люди продолжали ходить в легких курточках, что довольно странно для лета.

Внезапно, июнь месяц решил вспомнить, что он всё таки относится к лету и накрыть людей жаркой погодой, которая уже являлась долгожданной. Для украинцев это было весьма неожиданно и многие просто не знали как себя вести, ведь в стране всё еще действует режим карантина, а пляжный сезон должен вот-вот открыться.

Кадр из видео

Также неожиданно лето пришло и в Одессу. Там люди сотнями повалили проводить выходные на пляжах, но стоит признать, далеко не каждый из них готов к курортному сезону. Именно поэтому сейчас ведутся работы в данном направлении с особым ударным темпом, дабы главное туристическое место Одессы выглядело подобающе. Наблюдения проводились от Ковалевского Дачи и до седьмой станции Большого Фонтана и вот что происходит на побережье Одессы.

Основными лидирующими точками пляжей на Фонтане являются Золотой Берег на шестнадцатой станции, а также пляж "Чайка", что на десятой станции. Сразу стоит обусловить, что пляжи в области Дачи Ковалевского не могут похвастаться особой удобностью. Все эти пляжи, не считая одного близ 411 батареи совсем небольшие. Более того, они часто завалены камнями. Порой они даже на пляж вовсе не похожи. Вода в этих местах просто усеяна водорослями. При этом стоит отметить, что в летнее время здесь не так много отдыхающих, в отличии того же Фонтана. Тем не менее, все равно в последние года здесь собирается немалое количество людей, которые приезжают семьями и своим ходом. Нередко люди здесь собираются не только чтобы позагорать, но и половить рыбу, или же пожарить шашлык.

Ранее Hyser писал, что один из одесских бульваров оснастили новым памятником с котами.

Еще мы писали, что украинцам рассказали, где можно бесплатно припарковаться отдыхающим в Одессе.

Напомним, что одесский зоопарк пополнился новым подопечным редкого вида.

Подписывайтесь на наш Twitter