Тем временем на Одещине неспокойно.

Сегодня около часа дня стало известно о жуткой драке, которая произошла между жителем Одесской и Николаевской области. Сообщается, что жителю Одесской области во время драки проломили голову. Так, после того как мужчину доставили в больницу у него обнаружили перелом костей черепа.

Пострадавший решил обратится в Одесскую областную клиническую больницу. Речь идет о жители села Викторовка, что в Березовском районе области. У пациента был диагностирован перелом костей черепной коробки, после чего он был госпитализирован.

Источники издания Odessa.online сообщили, что по словам потерпевшего ему проломили голову возле магазина на одной из сельских улиц. Также на данный момент правоохранителям удалось установить, что нападавший проживает в Николаевской области.

Стоит отметить, что буквально на днях в Полиции Одессы повязали опасную банду, которая удерживала людей в плену против их воли, прикрываясь помощью нарко и алкозависимым людям. Людей удерживали в так называемом реабилитационном центре, которого на самом деле не было.

Тау, у людей не было документов, которые разрешали бы им содержать реабилитационный центр. Всех «пациентов» незаконно удерживали на территории частного дома в Киевском районе города. Удерживаемых насильно лиц лечили за деньги, которые банде платили родственники удерживаемых. Сбежать у людей не было никакой возможности, так как они постоянно находились под наблюдением сотрудников этого центра.

В ходе обысков полицейские нашли веревки, наручники и смирительные рубашки. Помимо этого, в здании были также резиновые палки и пистолеты, которыми угрожали «пациентам» центра. Также были найдены договора с условиями оплаты труда «сотрудников центра» и расписки от «больных».

В ходе обыска частного дома были также обнаружены люди, которых удерживали насильно, против их воли. Сейчас речь идет о задержании троих участников преступной группировки, но правоохранительные органы не исключают, что в этом может быть задействовано больше людей. На данный момент задержанному готовят обвинения по статье 146 Уголовного кодекса Украины.

Ранее Hyser писал о том, что на депутата от «Слуги народа» напали.

Также наш портал сообщал,  что в Киеве жестоко поглумились над водителем трамвая

Напоминаем, что Харьков задрожал от жуткой бойни

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Добронравов из "Сватов" пострадал от жестокости собственных детей: сыновья публично толкали и выкручивали руки

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще