Жителей одного из одесских районов предупредили о грядущем отключении от водоснабжения.

Водопроводная система в Одессе находится не в наилучшем техническом состоянии. В связи с этим горожанам приходится периодически терпеть лишения на подобии отсутствия воды в кранах. В ближайшее время коммунальщики будут проводить ремонтные работы на очередном участке водопровода. Одесситов предупредили, что в некоторых районах будет прекращено водоснабжение. Об этом пишет портал «Культуромерт».

Так, сообщается, что воды не будет в Суворовском районе Одессы и части Лиманского района. Отключение запланировано на 11-12 июня. Для того чтобы жители города могли подготовиться к временным неудобствам в филиале «Инфоксводоканала»  предъявили список адресов, которым отключат воду.

Одесситам сообщают, что ремонтные работы стартуют 11 июня, соответственно в этот день с 9:30 до 22:00 будет ограничено водоснабжения за такими адресами: улица Крымская, 62-70, улица Семена Палия, 92-96, улица Академика Заболотного, 35-45,  Десантный бульвар 4, 6, 18.

В это время будут проводиться работы по замене участка магистрального водопровода диаметром 300 миллиметров, который на данный момент находится в аварийном состоянии.

Следующее отключение планируется 11 июня в 23:00. Воды не будет до 8:00 12 июня на жилых массивах Котовского и Лузановке, 21-ом километре Старокиевского шоссе, поселке Шевченко, селах Крыжановка, Лески, Фонтанка, Александровка, Новая Дофиновка, а также в поселке городского типа Черноморское-1,2, селах Корсунцы, Ильичевка, Вапнярка, Красноселка, Свердлово, Светлое, Визирка, Сычавка. Кроме того, без воды останется порт «Южный» и торгово-развлекательный центр «Ривьера».

Данные неудобства также связанны с ремонтом на водопроводе. В филиале предприятия  «Инфоксводоканала» приносят свои извинения одесситам за доставленные временные неудобства.

Ранее Hyser писал, что в одном из одесских дворов взорвалась граната.

Еще мы писали, что в Одессе завершился ремонт знаменитого теплохода «Генуя».

Напомним, что известный эколог поделился неутешительным прогнозом по поводу Одессы.

Подписывайтесь на наш Twitter